Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Чебоксарской детской музыкальной школе № 3 прошла беседа с учащимися «Мы за мир – против войны и террора»

14.09.2017, 18:11      Новости Чебоксар

Ежегодно в начале сентября все прогрессивное человечество вспоминает многочисленные жертвы терроризма и чтит память о людях, погибших в результате террористических актов.

В Чебоксарской детской музыкальной школе № 3 прошел общешкольный тематический классный час, посвященный теме борьбы с терроризмом. В актовом зале музыкальной школы собрались учащиеся разных возрастов. Директор школы Светлана Егоровна Смирнова рассказала ребятам о происках террора против мирного населения. В рассказе были затронуты события в Беслане, произошедшие в сентябре 2004 года, взрывы в метро в Москве, Санкт-Петербурге, взрывы на ЖД вокзале и в транспорте в Волгограде.

Создав непринужденную, доброжелательную атмосферу, Светлана Егоровна спрашивала учеников о том, как надо поступать в тех или иных опасных случаях, что необходимо предпринимать, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь окружающих. Ребята активно и правильно отвечали на вопросы, старались запомнить правила поведения в случае опасности. Директор школы несколько раз напомнила учащимся, что надо быть очень внимательными и бдительными.

Источник: www.tvorite.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования