Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Счастье на двоих

14.01.2018, 2:02      Новости Чебоксар
Пышное белое платье, длинная фата, красивый букет — все взгляды гостей были устремлены на невесту. Не менее привлекательным был и жених в строгом костюме. Влюбленная пара скромно принимала поздравления близких. 11 января Юлия Николаева и Олег Иванов связали себя узами брака. Свадьба молодоженов стала первой в отделе ЗАГС администрации Московского района г. Чебоксары в новом, 2018 году.Фото © Мария ДАНИЛОВА

Крепко взявшись за руки, под звуки марша Мендельсона молодые люди вошли в светлый зал. «Вы соединяете свои судьбы в единую, — обратилась к жениху и невесте начальник отдела ЗАГС Лариса Васильева. — И отныне пойдете по жизни вместе, любя и уважая друг друга, сохраняя радость и счастье сегодняшнего дня на долгие годы». Виновники торжества скрепили союз подписями и первым супружеским поцелуем, обменялись обручальными кольцами и исполнили свадебный танец, полный романтических чувств. За повзрослевшими детьми с умилением наблюдали родители, мамы не могли сдержать слез.

«Желаю, чтобы новая семья Ивановых стала для дочери такой же родной, как та, в которой она родилась, — с волнением сказала мама невесты Галина Николаева. — Мы с ее отцом живем душа в душу вот уже 27 лет. Пусть отношения детей строятся на взаимопонимании, поддержке и терпении, пусть судьба одарит их удачей и благополучием».

Молодожены учились вместе на медицинском факультете в ЧГУ им. И.Н. Ульянова. Олег — на детского врача-отоларинголога, его спутница — на невролога. В университете и познакомились. Но дружить начали немного позднее. «Мы сразу договорились, что поженимся только после того, как нам вручат диплом. Летом прошлого года получили образование и, наконец, познакомили наших родителей. На сватовстве любимый предложил мне свою руку и сердце. И я, конечно, согласилась выйти за него замуж. Ведь мой избранник самый умный, обаятельный, сдержанный, готов вытерпеть все и даже девичьи капризы. Ну просто золото!» — светилась от счастья 24-летняя невеста.

Молодые люди подали заявление в загс через портал государственных услуг. Кстати, большинство влюбленных пар в Чебоксарах оформляют заявку именно в электронном виде. Но и бумажные в отделе ЗАГС администрации Московского района тоже принимают. По словам начальника отдела ЗАГС Ларисы Васильевой, по числу регистраций наблюдается положительная тенденция. Так, в 2016 году традиционный свадебный марш здесь прозвучал для 392 пар, а в прошлом — для 408.

На церемонию бракосочетания новоиспеченная семья Ивановых позвала только самых близких. С остальными родственниками молодожены разделят радость вечером — за большим, щедро накрытым столом в кафе. Туда их и увез свадебный кортеж под торжественные звуки автомобильных клаксонов.

Источник: chebnovosti.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования