Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Делегация из Испании: «Волга, сосны, снежные просторы – в Чувашии природа, как на лучших курортах Швейцарии»

04.12.2017, 22:09      Новости Чебоксар

После официальной встречи в администрации города Чебоксары, на которой были обсуждены вопросы взаимодействия в области развития спорта и туризма между Испанией и Чувашией , участники испанской команды по женской вольной борьбе смогли познакомиться с городом Чебоксары.

Спортсменки Джугит, Нероа, Лидия и президент Федерации вольной борьбы Галисии Хосе Луис Олебазол , а также уполномоченный Президентом Галисии Альбертом Нуньесом Фейхоо и старший тренер команды по женской вольной борьбе испанской автономной области Галисия Александр Кочелаев побывали в самых интересных и живописных местах столицы Чувашии.

Путешествие началось с посещения единственного в России Музея трактора. Гости были поражены собранной коллекцией техники, и с удивлением отметили, что музей включил в экспозицию машины не только отечественного тракторостроения, но известных заводов Испании и Германии.

Прокатившись по зимнему городу, гости направились на Московскую набережную. Путешественников очень впечатлила история подземного города Чебоксары, бескрайние просторы Волги и конечно снег.

После Делегация из Испании посетила Заволжье и ознакомилась с национальной кухней. Спортсмены сравнили левый берег Волги с лучшими горнолыжными курортами Швейцарии и Испании. «Надо, чтобы наши земляки обязательно побывали в Чувашии, это волшебное место», - признались гости города.

Команда из Испании обещала вернуться в город Чебоксары уже летом, чтобы увидеть город в красоте зелени и сделать для себя еще множество приятных открытий.

Источник: www.tvorite.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования